①麺(めん)の太(ふと)さはどうしますか
你要怎麼樣的麵條(面的厚度)
細麺(ほそめん)、中太麺(ちゅうふとめん)、太麺(ふとめん)
②麺(めん)の硬(かた)さはどうしますか
麵的硬度要怎麼做?
硬(かた)め、普通(ふつう)、柔(やわ)らかめ
③味(あじ)の濃(こ)さはどうしますか
麵的湯要多濃?
濃(こ)い目、普通(ふつう)、薄(うす)め
④脂(あぶら)の量(りょう)はどうしますか?
脂肪的量要多少?
多(おお)め、普通(ふつう)、少(すく)なめ
⑤麺(めん)の量(りょう)はどうしますか
麵要多大份?
特盛(とくも)り、山盛(やまも)り、大盛(おおも)り、普通盛(ふつうも)り
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